листья в лицо

Николай Юргель
Красные листья в лицо,

Моешь дождем Садовое...

Жизнь замыкаешь в кольцо,

Осень,какая -то новая.


И как наркотик,в кровь,

Запах дождя и вечер,

Просится в небо любовь,

Клёнов потухли свечи...


Осень сожги мосты,

Душу спали и боль мою,

Взрывом из темноты-

Знаешь Москва,тебя люблю...


Мне на Кузнецком-рай,

Хоть обнимаешь сыростью,

Осень дождя мне дай,

Смоешь следы невинности...