Сережки

Инна Щептева
Что же ты мне треплешь нервы!
Я же за тебя сдохну, не глядя.
Я же тебе все на свете отдам,
А ты ничего не ценишь. Нам

Тяжело, я с этим не спорю,
Мне по крайней мере, очень не просто
Любить тебя, когда ты огрызаешься,
И камнями-словами в меня кидаешься...

Малыш, ты пойми,  эти гребаные сережки,
Которые ты так все хочешь мне передать,
Единственная ниточка, которая нас еще связывает,
А значит, держит меня на плаву. Сразу,

Как будто, ты не могла понять,
Что совсем не мамины серьги нужны мне.
Мне нужно твое внимание и понимание:
Я просто пишу тебе от отчаяния.

Господи! Ну что ты притворяешься, как ребенок!?
Мне не сережки нужны, а ты, а я просто боюсь,
Ведь ты кинешь в лицо мне их и уедешь,
А мне дальше как жить!? Люимая Женечка,

Я просто сильно боюсь тебя видеть,
От того, что увидев, могу потерять.
Ты отдашь их - и последняя ниточка оборвется.
И как мне, любящей, существовать!? Для тебя ж ничего не стрясется....