Луна моих грёз с аккордами 2

Анатолий Юрьевич
Проигрыш: DmGmADmBbGmADmD7GmADmBbGmADm

Dm                Gm
Я так счастлив теперь
A                DmBb
Ведь в Лету канули дни,
                Gm
Что тяжестью нас
A                DmD7
Тянули на гибель.

                GmA
Теперь же есть ты,
                DmBb
А вместе есть мы,
         Gm                A
Никто никогда, ни за что
       Dm
Не разлучит нас.

      Bb
В тот миг,
                Dm
Когда встретил тебя,
Bb      C                DmD7   
Судьба прошептала, любя:

                GmA
«Как жил без неё?
                DmBb
А она без тебя?
            Gm                A
Зачем же я вас
       Dm
На эоны лет развела?»

Dm                Gm
Я знал, что любовь
A                DmBb
Бывает во снах,
                Gm
Но отныне с тобой
A                Dm
Реальность полна
D7
Любовью...

                GmA
Звезда моих дней
                DmBb
И солнце ночей,
            Gm               
Луна моих грёз
A                Dm
И Венера любви моей!

Dm                Gm
Пусть пламя свечи
A                DmBb
Нам с тобой осветит
                Gm
Туманность ночи,
                A                Dm
И рай наших чувств и надежд наполнит.

                GmA
Сияние дней
                DmBb
И солнце ночей,
            Gm
Луна моих грёз
A                Dm
И Венера любви моей!