И вновь, кому-то верится...

Сергей Мо
В прибое плачут волны на пустынном пляже,
Закат осенний не совсем успел остыть…
И вновь кому-то кажется,
Что карта ещё ляжет…
Что счастье не успело их забыть.

Природа цвет сменила осенью в одежде,
И жёлтым сплином подменяется кураж…
Но кто-то вновь с надеждою,
Цепляется за прежнее…
И верит в эту сладостную фальшь.

Возводят к небу взгляд растерянные лица,
А лебедь белый скрылся за туман…
И вновь, кому-то верится,
Что это только снится…
Что не коснётся их разлука и обман.