Судьба

Галактика Калинина
Хочу понять я не "за что?",
А "для чего?" Уроки.
С Судьбой сыграла я в лото,
Она сменила сроки.

И вот живу и праздную Рожденье
И не во сне, а наяву
И сколько же ступеней Восхожденья
 Я обрету?

А лодочка моей Любви
Плывёт привольно
В течении Жизненной Реки
И всем довольна.
21.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)