главное

Елена Рудько
С добрым утром, милый друг,
Все, что создано вокруг,
Реки, горы и моря,
Бог творил и для тебя!

Но прошу не забывай,
И другим напоминай,
Ты – есть главное создание,
Во все века и мироздания!