Любви не боль, не жертвы не нужны!

Алеся Зельская
Любви не боль, не жертвы не нужны!
Взаимность, понимание важны!
Любовь искрится радостью в глазах!
Преград не знает, ей неведом страх!

Любовь сильна, чудесна, высока!
Она для нас одна на все века!
Любовь пришла, и, так не может быть,
Что мы о ней сумеем позабыть!

Любовь нам дарит счастье вновь и вновь!
Не терпит она фальши и оков!
Любовь приносит в каждый дом надежду!
Не важен статус ей и бренд одежды!

Любви всем хватит, посмотри вокруг!
Она зовёт тебя, услышь её мой друг!
Любовь во всём, лишь нужно разглядеть!
И быть любимым нужно захотеть!