Я не читаю вслух свои стихи

Жорж Дмитриев
Я не читаю вслух свои стихи.
Они в душе звучат виолончелью…

       Л. Аристархова

Какое Чудо - слушать Музыку и Слог,
влекомым становясь
и Тайны Слов, и Светом Танца.

Вошли Вы в Книгу грез моих
неотразимостью душевной флейты,
в перформанс превращая  декадансы.

Как хочется читать Твои стихи,
и слушать музыку,
что снять готовы все запреты и грехи.

И удержать в руках цветные сны
за радужные шлейфы многоточий,
и знать,

Что скоро с новой силой зазвучат
поэзовосхитительные строки,
в которых чувства с разумом равны.