Аптека, улица, фонарь...

Максим Сергеевич Резниченко
Аптека, улица, фонарь...
Айфон, кредиты, ипотека.
И нынче так же как и в старь,
В земле хоронят человека.

Всё те же в мире типажи,
Пажи, вельможи и прислуга.
Мы копии и тиражи,
Мы так похожи, друг на друга.

Всё так же: войны, голод, мор,
Церковный хор и службы в храмах.
Не утихает вечный спор,
Наш каждый шаг, теперь в рекламмах...

Аптека, улица, фонарь,
Везде таблички и буклеты.
Опять на улице январь,
Опять деревья не одеты.

22.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич