Самое главное

Игорь Огнев
Самое главное - не перестанем удивляться,
Как день пестреет краской осени в огне,
Где удивительное поджидает, куда б нам не податься.
Где будет будет вечная весна - в тебе или во мне.

Самое главное - скуке-ссоре не поддаться,
Быть взрослым, выдержанным за двоих-вдвойне.
Ответственность - пора уже в своих глаза подняться.
Ведь наша цель - не жить от осени к весне.

Самое главное-десятки лет в твоей любви нуждаться!
Как в те моменты радости, катаний и купания в Десне!
И каждым утром нам с улыбкой рядом вместе просыпаться,
Открыв глаза, прижавшись телом всем к красавице-жене!


10.37

22.10.2018