Дарю букет сирени

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Нарву букет сирени,
Дарю его друзьям,
Всю теплоту и нежность
С букетом передам.

К нему любви добавлю
Удачи и добра,
Чтобы букет - подарок
Был послан мной не зря.

Конечно улыбнутся
И это хорошо ,
А значит получили
Они , моё тепло.

Почаще заходите
Ко мне , мои друзья ,
Букет сирени свежей
Для ВАС стоит всегда !

1.06.2018г
фото автора