Отчаявшийся. зарисовка

Ирина Бенч Семенихина
Несмотря ни на что...
А на что не смотря?
Не смотря на последние дни октября.
Не смотря на зарю, пусть погаснет зазря.
Он бредёт на себя самого не смотря.

И болтаются крылья как полы пальто.
Он уходит туда, где не смотрит никто.