Кружева

Сергей Максимов 33
Осенних замрозков приметы -
Когда в льдяные кружева
Прибрежных вод края одеты
И воздымаются едва
Подобны персям юной девы
Которой хитрый ловелас
Поёт любовные напевы
Но заморозит и предаст