Пусть будет всё, как вроде б надо

Ирина Дельва
Пусть будет всё,как вроде б надо.
И не жалеть бы о былом.
Что молодость,моя подруга.
Тоскует где то о другом.

Да жаль,что время
быстро мчится.
И нет возврата в те края,
Где я была ну просто птицей,
Свободной,даже от тебя.



1989 г