Матрёшка

Татьяна Ульянина-Васта
Базар-вокзал...
Парнишка на спи...ворованном плате
Продавал мешок с подсолнушком
Гомор-содом
Звезду мадам припрятала под челочку
Восток-исток
Гранатных зерен полненький кулек
На Рош-АшШан припасено довольно
Осел-козел(ишак)
Вперед шагал, вез апельсины
Пожилой супруге

Вчера я снова попросила.
Дай, Бог, тех...
Как не давили на Плейбой
В испуге.