Облысела моя вся головушка

Юрий Гордеев 3
Облысела моя вся головушка,
Ведь её облизнула коровушка,
Стал на Брюса Уиллиса смахивать,
И орешками крепкими встряхивать.

Думал вот, доживу я до пенсии
И отправлюсь на отдых в Валенсию,
Только возраст взлетел пенсионный,
Есть довольные этой реформой?

В технологии мы развиваемся
И на роботов быстро меняемся,
В слезах ищут работу кассиры,
Автопилоты такси захватили.

Извините, но нету работы,
Только роботы, автопилоты,
Кассы молча стоят без кассиров,
Технология всех покосила.

"Я умею всё ремонтировать,
Всё чинить и что надо монтировать".
- Извините, вы нам не подходите,
- Вы ведь робота не превосходите.

Ввек когда всё так быстро меняется,
Технологии вверх поднимаются,
Пенсионный возраст к несчастью,
К нашим считанным дням прибавляется.

Раз сказали царьки нам работать,
Значит хватит нам пороха в жопе,
Мы прорвёмся к усталой победе,
К пенсионно - реформной диете.