Я верю в Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вера в Любовь – это сила, которую трудно победить. Она непобедима. Благодаря этой вере любовь, становится сильной, не смотря не на какие препятствия и испытания, выпавшие на её долю. Мой стих называется «Я верю в Любовь!»






Я верю в Любовь!
В её большую силу.
Она приносит счастье вновь и вновь,
И дарит нам волшебную картину.


Тот мир, в котором нет зла,
Он соткан из наслаждений.
В нём есть одна лишь красота,
В нём нет боли и мучений!...


Я верю в Любовь!
Она живёт в сердцах,
Где есть горячая кровь,
Так будет всё в веках!


Ей жизнь дано давать,
Нести её всегда.
Она умеет всё прощать,
И понимать тебя…


Я верю в Любовь!
А как в неё не верить?
Она – волшебник снов,
Всегда нам откроет свои двери.


Нам даст тепло, приют,
Согреет в зимней стужи.
О ней, все птицы поют,
Подарок жизни, и он нам очень нужен!







































21.10.2018 года.