Занавес

Павел Гробовой
Повсюду воет ветер и песчаная буря,
Доносится стон под сугробом надежды.
Под лед провалился последний герой.
В будке резина удавила кота.
Темное утро и вечный огонь...
Грязные мысли и пошлая вонь..
Коптильня из палок пропускает наши души

Под занавес!
Под занавес!
Под занавес!

Подъем в пять утра,
Сборы прямо в трусах.
Бегом с автоматом рыть себе могилу.
На обед гвозди и сырая трава,
Проволока в жопе не дает убежать.
Отличный способ убиться в стекле,
Отчаянный метод спрятаться в кипятке.
В гробу наши кости перевезут

Под занавес!
Под занавес!
Под занавес!
 
Котлеты из червей,
Вода из лужи.
На ногах оковы,
На лице язвы.
С довольным лицом перебирать монеты,
Закидывая в рот майских жуков.
Сводит руки от печальной муки,
Сводят к бабке и убьют лопатой,
А после выкинут и заштампуют

Под занавес!
Под занавес!
Под занавес!