я-то помню

Алексей Костюченко
Толерантностью я не страдаю,
Не подам первым руку врагу.
Слов на ветер давно не бросаю,
Жарких споров понять не могу.
Терпелив – сам себе удивляюсь.
Не люблю ссыкунов, диктатур.
Почему-то давно не влюбляюсь,
На примете нет кандидатур.
Время быстро летит, замечаю
Уж не молод, хотя и не стар.
Чем взрослее, тем больше мечтаю,
Умножается к жизни азарт.
Лысоват, неказист и не молод,
В моём случае всё ерунда.
Я ведь в прошлом взращён комсомолом.
Это нынче мы все господа.