Рязанский сахар говорит!!!

Олег Никул
Сакральной жертвой для запретов ,
явились дети из Керчи ,
что бесу на алтарь кидают ,
больных рассудков палачи .
О том логичным размышленьем ,
Рязанский сахар говорит
и дьявол скрывшийся в деталях ,
ум тех кто ищет озарит .
РосГвардии , в расправе этой ,
прослежен интересов след ,
как не стыковок аргументов ,
про одного стрелка весь бред .
Спланировав детей убийство ,
преследовала сила цель ,
чтоб завести свобод народа ,
фрегат на произвола мель !!! 
                Никул