Подарок

Софья Прохорова
Подарок поднесло мне небо

На исходе ночи в октябре -

Так близко была ВЕГА...

Словно зимою в декабре.

Превзошла себя в свиданьи

С альфой "Лебедя" ДЕНЕБОМ:

На западе были объятья,

Блистали они в небе!

А на востоке "Орион"!!

Великолепен всегда он!

СИРИУС под горизонтом был,

Детьми своими изумил...