Пустота

Вера Никитина 3
От чего так долго мне не пишется,
От чего так пусто в голове,
от чего то ни чего ни хочется
И не можешь ты ответить сам себе.

Тишина вокруг она бездушная,
Ты не нужен больше никому
И тоска в душе такая грустная
Что становиться страшно самому.

Ты звонишь, в ответ одно молчание,
Ты кричишь,а голоса не слышишь своего
И бредешь куда то от отчаяния
По дорогам где не видишь ни кого.

Пустота она без вЫходна
И куда с неё свернуть
Да и мысли все вразброс не собраны
А без них нельзя ни как, отнюдь.

                В.НИК.