Тебя сегодня мы крестили...

Владимир Болтунов
Тебя сегодня мы крестили
Во имя Господа Христа,
С Великою Небесной Силой
Был послан Ангел от Творца.

В купели трижды окунули,
Молитвы прежде прочитав,
И сатану мы отвергнули,
На запад плюнувши, в устах.

Хранитель Ангел, друг Небесный,
Тебя по жизни поведет
И может быть, дорогой тесной,
К воротам Рая приведет.

21.10.18. Кстово
Храм Преподобного Сергия Радонежского

P.S. Духовной дочери Анастасии

http://pravsobor.kz/Bloki/Kreshenie_/Chto_proishodit.html