Россия

Александрова Галина Федоровна
Приходит в себя Россия,
От шоковой терапии,
Гайдара,Чубайса,Немцова.
Поднимается снова Россия!
Расправляет помятые крылья.
Державой становится снова.
Время пришло России,
Мощь показать и силу,
Лукавым"друзьям,"партнёрам.
В России живём,россияне.
Все,как один встанем,
За Россию,как встарь ,хором!