Коррупция непобедима...

Рус Любомир
Чем КОРРУПЦИЯ  Капиталистическая
Отличается  от  Социалистической?
Тем..   Что  она  ЧЁТКО обоснована..
 Гос. законами   она    УЗАКОНЕНА!!!
Зачем возмущаться? Естественно,что
КОРРУПЦИЯ    в буржуазных    странах-
Неумолима!Непреодолима!НЕПОБЕДИМА!...)))

//С Улыбкой//