Мишане восемнадцать!

Михаил Кунгурцев 2
               1
Племяннику сегодня восемнадцать!
Красив! Вынослив! И он Горд собой!
Я не хочу нелепой показаться.
Но я люблю всегда его с душой!
               2
Опять он учится, уже закончив школу
Чтоб на машине девочек катать...
В собаке ищет друга, и опору.
И будет службу в месте с ней держать.
               3
И скажем мы Родителям СПАСИБО!!!
Что воспитали Сына, дали жизнь.
А он. Поможет, сделает, что-либо!!!
Иди вперёд... МИШАНЬ! к хорошему стремись.