Белый пёс

Ра-Ман
...ветер…
...у подъезда еда…
...каша, которая мне не нравится…
...давно заметил:
повсюду, всегда
псы матёрые кашей давятся…
...не мясо, хотя бы кости
собаке бросьте,
будьте людьми!..
...видимо, нужно самим,
не несут…
...сами грызут…
...ветер пыль всюду поднял…
...поменял
цвет шерсти на серый…
...а я бы ждал…
...я бы правдой и верой
служил одному,
не всему двору, но…
...никому не надо!..
...так, видать и помру…
...один...здесь
Эй, люди, я рядом,
Беспородная смесь,
Бродяга ушлый,
Проходимец!
Острые уши,
Пушистая шерсть,
Чёрный кожаный нос.
Никому не нужный,
Всеобщий любимец.
Белый пёс…
...не виноват, не прав…
ГАВ! ГАВ! ГАВ!