Судьба...

Галина Яловол 4
 * Мы  встречу  назвали  Судьбой.
   Она  нас  навеки  связала.
   Дорогой  идём  мы  одной.
   Звезда  нам  на  Счастье сияла.

* И  было в жизни у нас:
   Хорошее  и  даже  плохое,
   Но  мы  находили  тотчас,
   Когда  забывалось  такое.

* И  ливни,  метели  всегда
   Сторонкою  нас  обходили.
   Приветливы  были  друзья,
   И гости  к  нам  приходили.

* А  время  бежит  не  спеша.
   И  облик  наш  изменяет.
   Всё  так  же  жизнь  хороша,
   И Солнце  в  небе  сияет.

* Довольны Судьбою  своей.
   Мы  в  жизни  оставили  след.
   Судьба  написала  портрет,
   Дороже  которого  нет.

* И  Счастье  в  руках  мы  держали.
   И  знали,  что  такое  Любовь.
   И  жить  мы  совсем  не  устали.
   И  хотели б  прожить  её  вновь.

           *************

  Галина  Яловол 4.