Морзе

Алексей Окулов
Жизнь полна противоречий,
Кто беднее - тот и платит.
День? Не может быть и речи!
Ночь в распахнутом халате.

Мы могли бы петь дуэтом,
А поём по одиночке,
За окном Фольксваген Джетта
Выдаёт тире и точки.

Беспредел сигнализаций
Разряжает батарею,
Мне осталось облизаться
И забыть тебя скорее.

Облака - белогвардейцы
Смотрят сверху, подбоченясь,
Знаешь, осень, не надейся
На финал без приключений.

Перебои с жёлтой краской,
И проблемы с интернетом,
Жизнь? Возможно, но с опаской.
Смерть? Чуть позже, лучше летом!