От Вы до Ты

Зыряева Ираида
Хочу успеть сказать тебе,
Что ты поднял меня в надмирность,
Где мысли водят хоровод,
Где  царствует любовь и милость.
Откуда видны лишь моря, цветы и океаны.
Они о чести говорят,
А не о грязи и обмане.

Я благодарна, что пути пересеклись
Без катастрофы.
И что читала я взахлёб
Твои пророческие строки.
Ты видишь очень далеко:
И вверх, и в глуби океанов.
Становится душе легко -
Не так, как горечь от романов.
Я  жду  стихи , как ночь - рассвета,
А мы живём по разным сторонам планеты.
Не совпадают наши дни и ночи,
Что любопытно, интересно очень.

         9.10.18 г