Судьба сдаёт картишки дней

Юрий Андреевъ
Судьба сдаёт картишки дней,
С явлением событий, встреч и дел,
Взяв прикуп и опять не в масть,
Решаю, как бы не попасть,
Под беспредел.

Я так хотел от жизни много,
Но спотыкался всю дорогу,
Теперь сижу, стишки пишу,
И никуда по жизни не спешу.

10. 2018 г.