Наколдуй

Ирина Константиновна Титова
Ты не думай, что мне это просто-
Сквозь напасти, по жизни бежать.
Наколдуй мне немного удачи,
Чтобы я не боялась летать.

Чтобы легче казалась дорога,
Предскажи мне надежду в пути,
Чтоб меня не пугали невзгоды,
И несчастья меня обошли.

Нашамань мне прекрасных событий,
Лучших песен и верных друзей,
Чтобы мне не хотелось жить прошлым,
Чтобы ярким был будущий день.

Я прошу, воскреси мою память,
Чтоб мечтать я, как в детстве, могла.
И в полёте мечты воплощались.
На тебя я надеюсь, Судьба!