Любовь - это сказка

Новогодняя Фея
       ЛЮБОВЬ - ЭТО СКАЗКА.
Любовь - это сказка, нежна и красива,
Она беспокоит сердца всех людей,
Ничем в этом мире - незаменима,
Владычица мира и всех страстей.

Если любить, так уж от всего сердца,
И доверять непременно друг другу,
Не открывать в сердце ревности дверцу,
Не привечать чтобы боль и тревогу.
 
Хозяйка природы и рая земного,
И госпожа всей вселенной она,
Нет ничего нам такого родного,
Что дал нам Творец и Природа сама.

Дивное чувство на счастье даётся,
Для продолжения рода людей,
Не исчезай, а то мир пошатнется,
Вечно живи, никогда не старей!
              Елена Щетинина, 22.10.18г.