Осенний автограф...

Оля Малаховская
    ..............................
    ..............................   
      

    На серый асфальт цвета маренго
    Автографы листьев осенней поры ---
    Подсолнухи, будто с полотен Винсента,
    Влетели в Питерские дворы...

    Они излучают энергии света
    И Солнца, и Бога в своей желтизне!..
    Осень! Спасибо за нервность Ван Гога
    Подсолнухом солнца в осенней листве...

    ...и как же без нервов жить в этом мире?..
    И как же без нервов любить в мире этом?..
    И как же без них настраивать Лиру
    Художникам света... и слова --- Поэтам?..
   

    .................................... 
    ..................................................   
      
      

    Питер!..
    22.10.2018...