Ежеминутное

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Вы не трогайте душу мою,
Без того она, горько рыдает,
Только слёз не увидите Вы -
Всё завесой душа закрывает.

Не покажет обиду и боль
Пред собой не заставит виниться,
Отступление, всегда за собой ,
Чтобы видеть счастливые лица.

Вы не будьте предвзяты ко мне,
Не судите - я всё понимаю.
Свято верю в любовь на земле
И сама её чту и страдаю.

Про себя, в одиночку, тайком
На места всё сама расставляю,
Не легко соглашаюсь порой ,
Но при этом люблю и прощаю.

Вы не трогайте душу мою ,
Без того она, горько рыдает,
Но справляется с болью своей
И при этом - никто не страдает.

15.09.2018г.