хомячок

Владимир Пронозин
В переноске хомячка,
Дед мне подарил,
Нового  я друга,
Сразу полюбил
Пшеном и спелым яблоком
Я друга угостил
Раньше был без имени,
Теперь он Василёк,
Белый и пушистый,
Друг мой хомячок,
Мне теперь не скучно ,
Есть с кем поиграть
А если захотим мы
То и пойдём гулять