Сверить часы

Инна Щептева
Моя дорогая девчонка шальная,
Как же я по тебе скучаю!
Ну что же ты, умная, такая глупая,
Я ведь люблю тебя напролет сутками...

Да, я такая же истеричка, как ты,
Но подобное тянется к подобному.
В нашем случае электрончики не отталкиваются,
А постоянно лбами да сталкиваются.

Ты прости меня, если я нервы слегка потрепала,
Это от любви к тебе, вернее, от ее недостатка.
Я сама похудела на шесть килограмм,
Выжимая из себя всю эту драму.

Женька, я тебя обожаю, лисенок,
Больная на голову, абсолютна безбашенная!
А что ты хотела? От тебя крышу сносит,
Это неудивительно, что я в невесомости...

Хватит там дуться и изображать равнодушие,
Ты хорошая, иначе бы, сучку, тебя не любила.
Вот это я еще "дите, которого надо хлестать?"
А что ты своими ответами не даешь мне спать?

Ты должна быть мудрее меня лет на двадцать,
А ты же - кроха в веселых ромашках...
Ладно, мое чудо, продолжаю любить и верить,
Что когда-нибудь мы часы наши сверим...