Каждый человек владеет тайной

Людмила Рудакова 3
Каждый человек владеет тайной.
Каждый человек ее хранит.
У кого-то тайна-лучшее,что в жизни было,
А у кого-то-тяжкий груз,который не забыт.
Даже исповедь порой не может дать вам исцеления,
И только смерть избавит от мучения.