на чувства нет моратория

Дана Ден3
да, я намного его старше,
меня упрекают в порочности.
кто же? блюстители наши?
Законы блюдущие в точности.

откуда пришло это ханжество.
и без компромиссна концепция.
кто право дал им с важностью
судей,лезть в душу и в сердце.

на чувства нет моратория.
ведь это все промысел...Божий
как много сегодня историй,
так на мою...похожих...

Любовь осквернить не дам я.
нападки,,пророков,,тщетны...
она мне от Бога... данная,
я благодарна,  за щедрость