Уметь прощать призыв не слабых

Юлия Великанова 28
   
Уметь прощать призыв не слабых,
Понять, по полкам  разложить
Так словно книги, выбрав главных,
Что будем мы читать, любить.

Из  клетки  выпустив сознание
И сняв наручники обид
Исполнить сердца обещания,
Надежду что ещё хранит.

Лишь перестав копить обиды
Ведь день прекрасен, посмотри
Неповторимы счастья виды,
Раскройся вере и любви.

Уметь прощать призыв не слабых,
А добрых ласковых людей,
Приняв победу правил главных:
«Умей прощать и в Бога верь!»