Себя постигаем

Константин Ковалев
   ***
Ароматом цветка прекрасного
Наслаждаясь, лелейте, хольте,
Нам досталось великое счастье,
То, что в жизни зовём Любовью,
Наполняйте мгновение каждое
Несравненным её сиянием,
Осознать это, самое важное,
Мощь, которой живёт Мироздание,
В нашем Духе сверкает огненно,
К дерзновению нас подвигая,
Человеками Вышним созданы,
Лишь в Любви мы себя постигаем
Частью Вечности и творцами
Красоты среди бренности буден,
Зову Сущего внемлем Сердцами,
Жизнь прекрасна, когда мы любим!
   ***