ЕСЛИ Б...

Любовь Скорик Смирнова
                ( Шуточное)

Если б ты был соседом,
в гости ко мне заходил.
Где ни будь вбил бы гвоздик,
полку на кухне прибил.

Я бы тебя угощала
сладким вином иногда,
что бы к соседке любимой,
тропка не заросла.

Ну, а когда на рыбалку
шел бы ты мимо плетня,
крикнул, запомни соседка,
первая рыбка твоя.

Тайно мы ели б ушицу,
в ночь когда в мире все спят.
Лишнего мы б не позволили,
что б не скрипела кровать.

Мы б любовались луною,
слушали соловья,
может быть так, случайно,
поцеловал бы меня.....

Кто-то прочтёт мои строки,
скажет, вот это да!
Нет нам не надо соседки,
а уж такой..., никогда!