Да не осудят нас святые купола...

Олеся Павлова Музыка
Да не осудят нас святые купола.
Да не опустится рука, благословляя.
Мы создаем судьбу и делим пополам.
Не все так делают, но всё же так бывает.

И этот воздух, и дыханье спящих трав
Я принесу к твоим ногам сегодня ночью.
Пусть будет повод вместе выжить до утра.
А можешь просто так остаться, если хочешь..

2003