Поток природы

Василий Зубарев 2
ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
 ЖИЗНЬ ВЛОЖИЛ,НЕ ОДИНОКИ,
 ПОТРЯСАЮЩЕЙ,ЛЮБИМОЙ,
     ЛЮБЯЩЕЙ
 ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОЙ
Цветы из тишины,
Вам выбирал простор,
Букеты красоты,
Распустит разговор!

Зеленые глаза,
Похоже на листву,
Волшебные слова,
Нам разольют весну!

Твой голос,
это РАЙ,
Так ласково звучит,
Я попадаю в май,
Где ручеек журчит!!!

Все мысли в голове,
Нам разольет коктейль,
В каком то колдовстве,
Подснежник шол в купель...

Из осени в весну,
Меня перемещал,..
Земную красоту,
Нам ветер отдавал!

Какая красота,
На Арфе,
музы звук,
Что осень,
что весна,
Природы перестук!

Зеленные глаза,
На против голубых,
Мы с милой на всегда,
Пусть видят,
Нас,
седых!

А вечных на земле,..
Ох,трудно,
не найти!
Ты даже на Юле,
По жизни раскрутись!!!

Все счетно на земле,
Как замкнуты круги,..
В завязанном узле,
Ты,
хоть куда,
беги!
Лишь память в голове,
Попросит:ПОМОЛИСЬ!

Расцеловать твой миг,
Секундой дорожить,
Не забывая лик,
Век с милою прожить!!!
Плохое забывать,
Не позволять бардак,..
Себе не дозволять,
Где вырастает мрак!!!
Элементарно жить,
Не делая дерьма,
А искренно любить,
Без подлого дерьма!!!

Переместились в жизнь,
В эмоциях весна!
Уйдет от укоризн,
Волшебная пора!
Прекрасного всего,
Улыбок и любви
Согласия в крови
И вечное гнездо!!!
  21.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"