Дотронуться б до твоего лица...

Маджорин
* * *

- Дотронуться б до твоего лица
рукой, -
как сжав пальцы до хруста,
впиться ногтями в ладони до крови, -
так это больно -
коснуться ладонью
твоей щеки.

Слёз ручьи,
как длинные косы,
до земли.

22.10.18