Главное - мучное исключить!

Владимир Фабрый
Прибавка в весе многих беспокоит...
И женщин... и мужчин... Полнеют - все!
Съедают всё, что будет под рукою,
Приводит всех питание такое
К великой неприглядности в красе.

Как поступить, совет дают газеты
О разных диетических шагах.
Читают люди дельные советы,
Что собраны почти со всего света,
И лишний вес в душе рождает страх.

"Сесть на диету" - модным стало очень...
Ограничений - и не перечесть:
Ходить нельзя на кухню среди ночи;
МУЧНОЕ исключить всё, между прочим,
И САЛО лишь без ХЛЕБА можно есть!