В музыке только гармония есть!

Артемий Назаров
Мечта -
стать музыкантом,
найти   г   а   р   м   о   н   и  ю,
и кроме нот, тональностей,
аккордов и октав,
ничего не замечать,
отныне никого (почти) не привечать,
ну, а на ложь и хамство ничего не отвечать!
Что может быть важнее музыки?
А что важнее? сплетни?
деньги? мода?
власть? насилие?
карьера? лицемерие?..
Всё сиюминутно.
Не нужно перед музыкой юлить,
Она тобой манипулировать не станет,
Как зеркало, покажет,
Что к чему -
Каков ты сам, такова и музыка,
И наоборот...
П У Т Е Ш Е С Т В И Я!
Л Ю Б О В Ь!
П Е Р Е М Е Щ Е Н И Я
В О  В Р Е М Е Н И!
М О Н О Л О Г
и
Д И А Л О Г!
З Д О Р О В Ь Е! -
всё есть!!!
ИСКАТЬ, ВЫПРАШИВАТЬ
НЕ НАДО ТОГО,
ЧТО
НАВСЕГДА ВСЕГДА ИТАК С ТОБОЮ РЯДОМ!
Вот радость и отрада!
Тебя никто здесь
не обманет,
но и самому нельзя
солгать!
Какая прелесть!
Я с ней заодно,
А как же счастье в жизни,
Нет его без музыки?
Давно уже не весть,
что в ней одной,
действительно,
гармония
и есть!..