Я знаю, ты украдкой видишь во снах

Юлия Великанова 28
  *     *    *
 Я знаю, ты украдкой видишь во снах
Из прошлого замёрзшие следы,
Что с сединой как память на висках,
Те детские полёты и мечты.

«А может это было  не со мной?»
Как миг  один сгорело столько лет,
Где очарован осенью, пленён весной,
Там поражений столько и побед.

Где предвкушения сладость на губах,
Где счастье вот за поворотом…»
А мысли свой приют находят во снах,
На утро, приютившись за комодом.

Они напомнят   робко о себе,
Когда рассвет, встречаясь, поцелуем
Растает снова в новом светлом дне
Став строчками стиха волнуясь.