А вот хрен! 18 плюс

Игорь Шляпка
Ещё есть времечко! До ста
судьба не досчитала,
целуйте жизнь свою в уста.
чтоб сердце трепетало.


Я дедом дряхлым не желаю
Быть по прошествии годов,
Чтоб хамом стать и скупердяем,
Да срать, пардон, не сняв штанов.
Глотать паршивые таблетки,
В собес за пенсией стоять,
И чтоб в окно, как мышь из клетки,
На всё прошедшее вздыхать.
Болеть, пердеть, стареть и жухнуть,
Теряя к сексу интерес,
И не нашарив ночью утку,
В постель... устраивать эксцесс.
На молодёжь бухтеть и охать,
Креститься, глядя на Айфон,
Да так в печали и подохнуть,
Под ИВээЛа перезвон…

Ну, не-е-т! К хренам такая песня.
Предпочитаю после ста
Всё закрутить поинтересней,
Так, чтобы кровь была густа.
Не пропускать единой юбки,
И не в предбаннике кряхтеть,
А эбонитовою трубкой
На лавке с девками пыхтеть.
Да девки чтобы наливные!
В округлых формах, розовЫ,
И груди были не вставные,
И попки резвые тверды.
А шаровары – плис в полоску,
И зуб сверкал "аля Ван Дамм".
Сменю на трость свою авоську,
И чтоб Альцгеймер по утрам
Не доставал подлец и сука,
А зренье, б...дь, как у орла,
Издалека чтоб, пусть безруко,
Баб раздевало. Догола!

Короче так, подруга старость,
Молчать! Пока не придушил.
А ну, плесни, чего осталось…
Да выпьем. С прочим не спеши.




© Игорь Шляпка, 2018