И неба ширь раскроет бездну

Ольга Лювенад
Настанет час,
Мой светлый час,
И я отсюда отлечу.
Оставлю мир,
Оставлю вас,
Хочу ль я это,
Не хочу...

И неба ширь
Раскроет бездну,
А на земле
Текут ручьи...
Желанья станут
Бесполезны,
Мои стихи будут
Ничьи...

В квартире часики
Всё так же
Стучат,
Кипит вода...
И кто-то доброе,
Но скажет,
Как я жила-была,
Когда.

22.10.18
11 часов
Утра
Понедельник